Chouette les minis cakes reviennent bientôt ...
cette recette car elle est top
Ils ont été très appréciés ...
J 'ai choisi une recette de Sophie Dudemaine
de son célèbre livre
Les Cakes de Sophie

Ce livre permet d 'optimiser l'utilisation
du moule à cake ou les minis cakes Flexipan
et aussi les empreintes 4/4
et aussi les empreintes 4/4
150g de
farine - 1/3 de sachet de levure
170 g de sucre semoule
170 g de sucre semoule
100 g de noix
de coco
3 œufs - 1 yaourt - 10 cl d'huile
1 cc de vanille liquide
100 g de pépites de chocolat
3 œufs - 1 yaourt - 10 cl d'huile
1 cc de vanille liquide
100 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four
Th6/180°C ,
Poser les minis cakes sur la plaque alu perforée
Mélanger les
ingrédients dans l’ordre indiqué
au fouet dans un cul de poule
Répartir la préparation
Répartir la préparation
dans les empreintes minis cakes
Enfourner 10 minutes
puis baisser Th5/150°C 10 minutes
puis baisser Th5/150°C 10 minutes
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16 commentaires:
Miam! tu me tentes bien. Ils sont vraiment bien gonflés
Trop beaux ces petits cakes !
Bises
Je t'en pique un. Trop bons les cakes de Sophie !
super gonflés et super jolis!!miamm
ils sont tous mimis! Miam miam!
Ils ont l'air délicieux !!! A tester (encore... :-D )très vite !!!
Ca me tente carrément aussi !
ils sont superbes tes cakes, ils me font envie...bises et bonne soirée
je t'en pique un!
Miam miam trés sympas ces cakes !
Merci
Viens de les faire pour le goûter
trop bons...merci nelly
A croquer ces petits cakes!!
Oh, oui, moi aussi j'en veux bien un!
Valeur sûre pour cette recette testée et approuvée mais que j'avais oubliée
Merci pour ce rappel
une belle gourmandise
Idéal pour le goûter, c'est tout moelleux et tout gourmand, j'adore. Biz. Véro
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