dimanche 10 février 2013

Riz au lait




Riz au lait 




Pour 6 verrines environ

180 g de riz rond spécial dessert
   100 g de sucre - 1 litre de lait température ambiante
 1 sachet de sucre vanillé - Raisins secs macérés dans le rhum
caramel
 







Positionner le fouet sur les couteaux du Cook'in
Mettre dans le bol du Cook'in 
le lait, sucre et sucre vanillé, régler 6 min/120°/ vit 2

A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz

Régler 33 min/ 100°/Vit2


Verser le riz au lait dans des verrines caramélisées


Ajouter les raisins macérés dans le rhum

La cuisson du riz peut varier selon la marque 


Une petite cuillère ?

 Et vous qu'avez vous fait aujourd'hui ?


3 commentaires:

lesdelicesdethithoad a dit…

quelle super gourmandise!!!!

Cendrine a dit…

Humm, un bon riz au lait moelleux! Un dessert d'enfance!

francis a dit…

trés belle recette, trés savoureuse et bien mise en valeur bravo et merci