Riz au lait
Pour 6 verrines environ
180 g de riz rond spécial dessert
100 g de sucre - 1 litre de lait température ambiante
1 sachet de sucre vanillé - Raisins secs macérés dans le rhum caramel
100 g de sucre - 1 litre de lait température ambiante
1 sachet de sucre vanillé - Raisins secs macérés dans le rhum caramel
Positionner le fouet sur les couteaux du Cook'in
Mettre dans le bol du Cook'in
le lait, sucre et sucre vanillé, régler 6 min/120°/ vit 2
Mettre dans le bol du Cook'in
le lait, sucre et sucre vanillé, régler 6 min/120°/ vit 2
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz
Régler 33 min/ 100°/Vit2
Verser le riz au lait dans des verrines caramélisées
Ajouter les raisins macérés dans le rhum
La cuisson du riz peut varier selon la marque
3 commentaires:
quelle super gourmandise!!!!
Humm, un bon riz au lait moelleux! Un dessert d'enfance!
trés belle recette, trés savoureuse et bien mise en valeur bravo et merci
Enregistrer un commentaire