jeudi 10 mai 2012

Wrap Wrap doo Wraps ...



Qu'est ce qu'on mange ???


 des galettes de maïs pour faire des fajitas
pff ché po quoi faire ...
et si je faisais des wraps , ça doit pas être bien compliqué
Qu'est qu'il y a dans le frigo ???
Carottes , salade , jambon , surimi  , gruyère ,  cornichons  ...


hop je tartine un reste de tartare et sauce vinaigrette
et hop un peu de tout ,


rouli roulo et voilà ...

 

Un p'tit tour au frigo
et 
Bonne surprise


Façon cornet


Peut se préparer à l 'avance 
Pratique , facile à emporter et à manger pour un pique-nique
J'en referai !!!




N 'hésitez pas à me laisser un commentaire ...

10 commentaires:

mamy2umi a dit…

c'est très printanier et très attirant surtout! Bravo pour les images qui donnent envies

cachou66 a dit…

miam miam !!! ce doit être bon!!!!
sympa ta présentation

Maïté a dit…

En effet ça a l'air très bon. En général j'en fais suivant les recettes des livres, mais c'est une bonne idée avec les restes du frigo! Et les photos donnent envie!

Cathy a dit…

c'est astucieux pour garder tes waps bien fermé!!!

Gourmandenise a dit…

Super idée pour accommoder les restes...
Une recette bien appétissante !

Lilice a dit…

Très appétissant et très ingénieux : l'art d'accommoder les restes, tout un programme et miam !!

Homeostasie a dit…

Personnellement, je n'aime pas trop le Wrap en lui même (je trouve tjs que le wrap (la pate) a un drole de gout ! Par contre, les photos donnent vraiment envie d'en manger :D !

Cissy a dit…

mmm super idée et fraiche pour l'été

Flexipaninie a dit…

je retiens l'idée car moi aussi des fois "ch'sais pô quoi faire!!!"

jeanne a dit…

Bravo, c'est délicieux !