dimanche 22 avril 2012

Je vote pour le moule 4/4 Flexipan



Cake 4/4


360 g de farine - 250 g de lait -6 œufs -1 sachet de levure
  15 cl d’huile  - sel - poivre 5 baies

Mixer quelques secondes tous les ingrédients 
dans le bol du Cook'in 
  Répartir la pâte dans le moule 4/4 Flexipan
Ajouterselon ce que vous avez dans placard et frigo
Pesto chorizo
Olives noires lardons 
Poivron lardons 
Poulet curry 

Mélanger à l'aide d 'une cuillère

Enfourner 35 minutes  environ


Inspirés des Cakes de Sophie

11 commentaires:

mamy2umi a dit…

Je vote comme toi, c'est vraiment très pratique!
merci pour ta recette de base, je note ;)

Co a dit…

Il a l'air bien pratique ce moule, on le trouve où? D'avance merci.

100%Gourmande a dit…

Chez Guy Demarle ,
Il y a des conseillères sur toute la France
D 'où êtes vous ?

Anonyme a dit…

Quand je vois tes cakes , j'ai envie de partir en pique-nique
DOLO

Valérie ( Franche-Comté ) a dit…

J'ai bien failli les acheter, en petites parts c'est extra
Je te souhaite une belle journée
Valérie.

Co a dit…

je suis de Lyon.

100%Gourmande a dit…

J 'ai une collègue sur Lyon Chantal Louis , elle est sur facebook et si vous voulez ses coordonnées pas de soucis

CClaudia a dit…

C'est génial de pouvoir faire cuire 4 cakes différents en même temps !

Pourquoi un vote au fait ?

Anonyme a dit…

oui moi je l' ai il est super pratique.. je le recommande!!!!

recetasdefabien

Anonyme a dit…

C'est vrai il est génial , on peut faire 2 recettes sucrées et 2 salées en même temps aussi ! Fred29

rahima a dit…

Vraiment très pratiques ! 4 cakes d'un coup ! biz biz