Cake 4/4
360 g de farine - 250 g de lait -6 œufs -1 sachet de levure
15 cl d’huile - sel - poivre 5 baies
Mixer quelques secondes tous les ingrédients
dans le bol du Cook'in
Répartir la pâte dans le moule 4/4 Flexipan
Ajouterselon ce que vous avez dans placard et frigo
Pesto chorizo
Olives noires lardons
Poivron lardons
Poulet curry
Mélanger à l'aide d 'une cuillère
Mélanger à l'aide d 'une cuillère
Enfourner 35 minutes environ
Inspirés des Cakes de Sophie
Inspirés des Cakes de Sophie
11 commentaires:
Je vote comme toi, c'est vraiment très pratique!
merci pour ta recette de base, je note ;)
Il a l'air bien pratique ce moule, on le trouve où? D'avance merci.
Chez Guy Demarle ,
Il y a des conseillères sur toute la France
D 'où êtes vous ?
Quand je vois tes cakes , j'ai envie de partir en pique-nique
DOLO
J'ai bien failli les acheter, en petites parts c'est extra
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
je suis de Lyon.
J 'ai une collègue sur Lyon Chantal Louis , elle est sur facebook et si vous voulez ses coordonnées pas de soucis
C'est génial de pouvoir faire cuire 4 cakes différents en même temps !
Pourquoi un vote au fait ?
oui moi je l' ai il est super pratique.. je le recommande!!!!
recetasdefabien
C'est vrai il est génial , on peut faire 2 recettes sucrées et 2 salées en même temps aussi ! Fred29
Vraiment très pratiques ! 4 cakes d'un coup ! biz biz
Enregistrer un commentaire