J 'ai testé mon nouveau moule Chenilles Flexipan
avec un gâteau de semoule
Recette simple et facile à faire
Gateau de semoule
70 cl de lait -100 g de semoule fine -80 g de sucre -1 cc d'extrait de vanille
Mettre les ingrédients
dans le bol 8 min/100°/Vit3
Ajouter les 2 œufs , laisser épaissir 2 min /80°/Vit 3
Caraméliser les empreintes chenilles avec du caramel liquide
Mélanger à la spatule de raisins ( facultatif ) dans la semoule
Verser la semoule dans les empreintes
Enfourner 15 min environ Th6/180°C
Pour avoir des raisins moelleux
Je les mets dans un bocal avec un mélange rhum eau
3 commentaires:
Très sympa ce gâteau de semoule, et bien caramélisée.
super ce moule!
super, je cherchais une recette de semoule au cook'in, je vais pouvoir l'adapter en salé....
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