Mum , j 'aime les madeleines bossues
S'il n'y a pas la bosse ce ne sont pas des madeleines ...
Les meilleures madeleines que j 'ai faites
Les meilleures madeleines que j 'ai faites
Madeleines
comme autrefois recette Lenôtre
Pour 20 madeleines Flexipan
Pour 20 madeleines Flexipan
130g de sucre -3 œufs - 20g de miel neutre -1 pincée de sel
180g de farine - 5g de
levure - 125 g de beurre pommade - 1 citron râpé finement râpé
Mettre le sucre , les œufs , le miel et le sel
dans le bol de votre robot 30 sec / Vit5
Ajouter par l’orifice du couvercle la farine , levure ,
le beurre pommade
Mettre le sucre , les œufs , le miel et le sel
dans le bol de votre robot 30 sec / Vit5
Ajouter par l’orifice du couvercle la farine , levure ,
le beurre pommade
et le
citron râpé à l'aide de la râpe ou râpe 4 en 1 , 1 min /Vit5
Répartir la pâte dans les 20 empreintes madeleines Flexipan
Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur ou 20 minutes au
congélateur
Préchauffer le four Th8/240°C
Enfourner 4 minutes
puis baisser Th7/210°C pendant 4 minutes
puis Th6/180°C pendant 4 minutes Laisser tiédir . Démouler
J 'attends votre recette de madeleines préférées :
Lavôtre ...
Merci Dolorès pour Lestiennes
avec la même recette

Préchauffer le four Th8/240°C
Enfourner 4 minutes
puis baisser Th7/210°C pendant 4 minutes
puis Th6/180°C pendant 4 minutes Laisser tiédir . Démouler
J 'attends votre recette de madeleines préférées :
Lavôtre ...
Merci Dolorès pour Lestiennes
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18 commentaires:
Hummm j'adore !! Je t'en aurais bien chippées 1 ou 2
Superbes!
Comme cela fait envie !!!
ça c'est "ben" vrai ,
des madeleines sans bosse c'est pô des madeleines
Exellente recette , à tester impérativement
DOLO
Elles sont bien belles et en plus elles sont excellentes !!!!
Elles sont magnifiques tes madeleines et ça donne envie d'en manger une... Biz et bonne journée. Véro
elles sont très belles!
bonne journée
Trop jolies tes madeleines, et au Cook'in, tip top !!!
hummm miam elles sont superbe, je vais en faire aussi merci pr la recette
Nelly
je viens de faire des madeleines de Commercy qui est dans la revue cuisine et vins de France de ce mois ci, j'ai adoré, il faudrait que je tente les tiennes, j'adore les madeleines et j'obtiens une certaine satisfaction quand je vois la bosse se former et encore plus en les mangeant, c'est tellement bon .... tes bosses sont bien jolies
Elles sont superbes tes madeleines! Quelle jolie bosse!
Je suis désolée, j'ai fait une fausse manip et j'ai supprimé ton message sur mon marbré. Je n'arrive pas à annuler ma manip. Je suis vraiment confuse....:-(
Superbes madeleines!! Moi aussi j'aime beaucoup faire ces petites gourmandises!
il y en a chez moi aussi aujourd'hui, mais elles sont au chocolat
bonne journée
Bonne madeleines,très appétissantes et faciles pour leur préparation, je n'ai aucun doute de ne pouvoir les faires pour le gouter de ce soir.merci
J'adore cette recette déjà testée ! mon fils a fait tremper les raisins dans du Picon: il paraît que c'est super bon!!!
Je fais toujours la recette de ma mère mais je vais me laisser tenter par celle-ci qui est bien appétissante.
Ce midi, j'ai refais ta recette de tourbillons béchamel/jambon, c'était un délice ! Merci pour la recette.
superbe!
juste une question; four à chaleur statique ou tournante?
merci pour vos délicieuses recettes,
marie-odile
Chaleur tournante pour moi
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