samedi 15 juin 2013

Cap sur le far !!!




Je remonte cette recette de far qui est vraiment délicieux 
et que je vous recommande

Far aux pruneaux

250 g de farine - 250 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 4 œufs - 1l de lait - 2 cs de rhum - pruneaux - beurre

Préchauffer le four Th6/180°C.

 Mixer tous les ingrédients sauf les pruneaux au Cook'in

 Répartir les pruneaux dans un plat en terre bien beurré 
ou Flexipan comme moule tournesol ou étoile 
Verser l'appareil à far , parsemer de noisettes de beurre 
Enfourner 1 heure environ
Déguster tiède

Recette que m’avait donnée Anne – Marie ,
 Merci pour cette bonne recette

La jetée de Saint Vaast La Hougue

              Photo de Jocelyne du blog "Ballade en Cotentin " 

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Coucou Nelly ,
Pas de souci pour la photo, bien au contraire , et merci pour le lien .
Bonne vacances à Saint Vaast !
Bisous
Jocelyne

Matthieu a dit…

Bonjour,
Merci pour votre message laissé sur Cherbourg daily photo. Si vous disposez de clichés du feu d'artifices au dessus de Saint-Vaast et de La Hougue, sachez que je suis preneur.

Vos photos et recettes sont très appétissantes. Etant gourmand - voire pique-assiette - je saurais me sacrifier pour tester vos dernières trouvailles.

Bonne continuation dans vos expérimentations gastronomiques.
A bientôt, Matthieu

wattoote a dit…

hummm que c'est bon !!!!

Unknown a dit…

trop joli ce far !!!!!

veropapilles a dit…

Très tentant ce Far, moi, j'aime beaucoup ça. Biz et bonne soirée. Véro