vendredi 24 octobre 2014

Liégeois Carambars

Je vous conseille vivement ces délicieux 
Liégeois aux carambars !



Liégeois Carambars

16 carambars  - 500 g de lait - 2 œufs  - 20 g de maïzena  - 40 g de crème fraiche

Congeler les carambars ce sera plus facile de retirer le papier
Mettre les carambars dans le bol Cook'in 15 sec /Vit 6.
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / Vit4
Programmer 7 min / 90° / Vit4
En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec /Vit 4.
Répartir dans des petites verrines , laisser refroidir

Garnir de chantilly 
Déguster 


pour la déco plus sympa

Tuile au carambar

Poser des carambars  sur la Silpat  
Prendre des minis ou coupe les grands en 2
Enfourner Th6/180°C jusqu'à ce que ce forment des bulles 
Laisser refroidir 
Poser dans la verrine au moment de servir



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