Je vous conseille vivement ces délicieux
Liégeois aux carambars !
Liégeois aux carambars !
Liégeois Carambars
16 carambars - 500 g de lait - 2 œufs - 20 g de maïzena - 40 g de crème fraiche
Congeler les carambars ce sera plus facile de retirer le papier
Mettre les carambars dans le bol Cook'in 15 sec /Vit 6.
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / Vit4
Programmer 7 min / 90° / Vit4
En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec /Vit 4.
Répartir dans des petites verrines , laisser refroidir
Mettre les carambars dans le bol Cook'in 15 sec /Vit 6.
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / Vit4
Programmer 7 min / 90° / Vit4
En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec /Vit 4.
Répartir dans des petites verrines , laisser refroidir
Garnir de chantilly
Déguster
pour la déco plus sympa
Tuile au carambar
Poser des carambars sur la Silpat
Prendre des minis ou coupe les grands en 2
Enfourner Th6/180°C jusqu'à ce que ce forment des bulles
Laisser refroidir
Poser dans la verrine au moment de servir
pour la déco plus sympa
Tuile au carambar
Poser des carambars sur la Silpat
Prendre des minis ou coupe les grands en 2
Enfourner Th6/180°C jusqu'à ce que ce forment des bulles
Laisser refroidir
Poser dans la verrine au moment de servir
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