lundi 22 juin 2015

Tarte légumes et chorizo




Envie de soleil dans votre assiette ? Cette tarte est pour vous 
A déguster avec une salade 


1 pâte feuilletée - 3 petites courgettes – 1 carotte – 1 poivron rouge – ½ chorizo
3 œufs – 20 cl de crème fraiche liquide – 60 g de parmesan - sel -  poivre - thym
  1 tomate

Foncer la pâte dans le moule à tarte
Râper les courgettes et la carotte en julienne avec la mandoline 





Émincer le poivron rouge

Faire revenir la julienne de courgette  dans un wok 
avec une cuillère d 'huile d’olive

en laissant les légumes croquants

Ajouter le chorizo coupé en petits dés
Laisser encore 3 minutes environ

Saler et poivrer , ajouter le thym

Battre les œufs avec la crème fraiche et le parmesan

Mélanger avec les légumes  

Verser sur  le fond de pâte
Répartir  la tomate tranchée finement

Enfourner la tarte Th7/210°C 35 minutes environ 
selon votre four


Aucun commentaire: