Envie de soleil dans votre assiette ? Cette tarte est pour vous
A déguster avec une salade
1 pâte feuilletée
- 3 petites courgettes – 1 carotte – 1 poivron rouge – ½ chorizo
3 œufs – 20 cl
de crème fraiche liquide – 60 g de parmesan - sel - poivre - thym
1 tomate
Foncer la pâte
dans le moule à tarte
Râper les
courgettes et la carotte en julienne avec la mandoline
Émincer le poivron rouge
Faire revenir la
julienne de courgette dans un wok
avec une cuillère d 'huile d’olive
en laissant les
légumes croquants
Ajouter le
chorizo coupé en petits dés
Laisser encore 3 minutes environ
Laisser encore 3 minutes environ
Saler et poivrer , ajouter le thym
Battre les œufs avec
la crème fraiche et le parmesan
Mélanger avec
les légumes
Verser sur le fond de pâte
Répartir la tomate tranchée finement
Enfourner la
tarte Th7/210°C 35 minutes environ
selon votre four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire