Voici la version mini avec l 'utilisation de l 'empreintes PALETS
Moitié moins gros pour un café gourmand c 'est parfait !
Légèrement modifié , voici la recette
Palet caramel ananas
50
g de beurre
mou - 85 g de sucre - 2 œufs -140 g de farine- 1/2
sachet de levure - 1 bouchon de rhum - 1
boite d'ananas
Préchauffer le four
Th6/180°C , poser les empreintes palets sur la plaque alu perforée
Répartir le caramel dans les empreintes
Couper environ 1/4 des tranches ananas pour qu'elles rentrent parfaitement
dans l 'empreinte palets
Disposer les tranches d ‘
ananas égouttées sur le caramel
Mélanger au fouet dans le cul de poule , le beurre fondu
avec le sucre , les œufs, la farine, , levure , rhum et les chutes d'ananas coupé en petits morceaux
Verser la pâte dessus . Poser une silpat dessus . Enfourner 25 minutes
environ
Démouler les gâteaux individuels sur des assiettes
Arroser avec une cuillère à soupe de jus
d’ananas chaque gâteau
A déguster seul ou avec une glace vanille ou noix de coco
Profitez de l 'offre actuelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire