125 g de raisins secs ou mélange fruits confits - 2 cl de rhum
1/3 le
zeste et le jus d'1 citron et d'1 orange
45 g de sucre -50 g de farine - 1 pincée de sel – 40
g de poudre d'amandes
1 œuf - 50 g de beurre fondu
Macérer les raisins ou le mélange fruits confits , le
rhum,
le jus et le zeste de l'orange et du citron une heure
Préchauffer le four Th6/180°C
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et la pincée de sel
Ajouter l’œuf puis incorporer le beurre fondu
Préchauffer le four Th6/180°C
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et la pincée de sel
Ajouter l’œuf puis incorporer le beurre fondu
les raisins ou mélange fruits confits et leur
marinade.
Mélanger
Répartir les empreintes petits fours
Répartir les empreintes petits fours
Enfourner 10 à
15 minutes
Laisser refroidir.
Laisser refroidir.
Glacer avec 35 g de sucre glace et 1 cs d'eau ou de
jus de citron ou d'orange( facultatif)


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