Voici la nouvelle plaque Minis Spirales de chez Guy Demarle
Minis spirales
Tigrés à la ganache
24 Mini-Spirales FLEXIPAN® INSPIRATION
75 g de beurre fondu -75
g de sucre - 2 petits oeufs
40 g de farine 30 g de
poudre d'amandes
25 g de vermicelle
chocolat
Préchauffer le four
Th6/180°C.
Poser les empreintes minis spirales sur la plaque alu perforée
Mélanger les ingrédients dans l’ordre indiqué
Répartir dans les
empreintes Minis spirales .
Enfourner 15 minutes environ avec la Silpat dessus
Démouler sur la grille
ronde.
Ganache chocolat :
Faire fondre 40 g de chocolat noir et 40 g de crème liquide
Au micro-onde.
Bien remuer pour lisser.
Garnir le centre des spirales
avec un peu de ganache au chocolat
Tu le veux ?
Organises un atelier !
Tu ne peux pas organiser ou participer à un atelier
Merci de notifier mon nom pour commander en ligne ,
puis penses à m 'envoyer un message
afin que je t'envoie des recettes
1 commentaire:
Bonsoir. Au niveau des ingredients. C'est noté : 2 petits mais ya pas la suite. Pouvez vous me dire svp ?
Enregistrer un commentaire