Je remonte cette recette
car les minis charlottes Flexipan sont en cadeaux en ce moment
Elles font 1 cl de contenance
Sympa aussi pour mouler une mousse de foie gras ou un mélange roquefort
car les minis charlottes Flexipan sont en cadeaux en ce moment
Elles font 1 cl de contenance
Sympa aussi pour mouler une mousse de foie gras ou un mélange roquefort
Voici des verres chaud - froid mangue , ananas vanille
1 poelée de mangue avec 1 poêlée d'ananas , 1boule de glace vanille ou coco et un nuage de coco avec 1 pic rochers coco
Petits rochers coco
Préchauffer le four Th6/180°C , poser les empreintes sur la plaque alu perforée
Mélanger 125 g de coco à 125 g de sucre et 2 œufs .
Mélanger 125 g de coco à 125 g de sucre et 2 œufs .
Répartir dans les minis charlottes Flexipan
Enfourner 15 minutes environ
Enfourner 15 minutes environ
8 commentaires:
J'en veux tout de suite maintenant! J'adore trop ce que tu as préparé là!
Un régal avec en plus une note d'exotisme!j'adore!
c'est très beau !!bises micky
Sympathoche ta petite recette. J'aime bien également le gâteau léger aux fruits!
coucou ma cops!!!je crois reconnaitre l'excellent dessert que tu nous as fait samedi? Miam, miam!!
ca doit etre trop bon, merci
humm ça a l'air trop bon! bisous soeurette
J'aime beaucoup l'associations des aliments et top ta déco avec les petites charlottes sur pic!!
Enregistrer un commentaire