mercredi 14 septembre 2011

Minis charlottes coco



Je remonte cette recette 
car les minis charlottes Flexipan sont en cadeaux en ce moment


Elles font 1 cl de contenance 
Sympa aussi pour mouler une mousse de foie gras ou un mélange roquefort
un petit tour au congélateur et hop sur un petit toast



Voici des verres chaud - froid mangue , ananas vanille


1 poelée de mangue avec 1 poêlée d'ananas , 1boule de glace vanille ou coco et un nuage de coco avec 1 pic rochers coco

Petits rochers coco

Préchauffer le four Th6/180°C , poser les empreintes sur la plaque alu perforée
Mélanger 125 g de coco à 125 g de sucre et 2 œufs . 
Répartir dans les minis charlottes Flexipan
Enfourner 15 minutes environ




8 commentaires:

Anonyme a dit…

J'en veux tout de suite maintenant! J'adore trop ce que tu as préparé là!

Chantal33 a dit…

Un régal avec en plus une note d'exotisme!j'adore!

Anonyme a dit…

c'est très beau !!bises micky

Anonyme a dit…

Sympathoche ta petite recette. J'aime bien également le gâteau léger aux fruits!

Anonyme a dit…

coucou ma cops!!!je crois reconnaitre l'excellent dessert que tu nous as fait samedi? Miam, miam!!

amour de cuisine a dit…

ca doit etre trop bon, merci

mu a dit…

humm ça a l'air trop bon! bisous soeurette

c-line a dit…

J'aime beaucoup l'associations des aliments et top ta déco avec les petites charlottes sur pic!!