mardi 26 août 2008

Marbré Camouflage vanille chocolat pistache



Revêtez vous de votre tablier 
Armez vous de votre meilleur matériel 
Passez par le placard à munitions
C 'est parti pour une mission "Opération camouflage "


  
Marbré camouflage

 
200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
  200 g de sucre - 1 sachet sucre vanillé 
100 g de beurre mou - 3 œufs   - 1 cs de rhum

Mélanger le tout
Retirer la moitié de la pâte, réserver

Ajouter 2 cs de pâte à pistache + quelques gouttes colorant vert .Réserver

Pâte chocolatée brownies

100 g de chocolat noir – 100 g de beurre
 100 g de sucre – 50 g de farine – 2 œufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain -marie
Ajouter le sucre, la farine et les œufs
Répartir la pâte nature, chocolatée et pâte à pistaches en faisant plusieurs tas façon camouflage dans un moule Flexipan comme le moule génoise
Enfourner Th6/180°C pendant 45 minutes environ


  Version Cake Dolorès





 


3 commentaires:

Anonyme a dit…

coucou super le gateau vraiment bonne idée! félix devait etre content! bisous ta ptite soeur

Anonyme a dit…

Génial, tu as raison il est super beau, il va falloir que je donne cette idée à certaines maman...
Bises
Chris 82

Anonyme a dit…

merci pour cette recette!