Revêtez vous de votre tablier
Armez vous de votre meilleur matériel
Passez par le placard à munitions
C 'est parti pour une mission "Opération camouflage "
C 'est parti pour une mission "Opération camouflage "
200 g de sucre - 1 sachet sucre vanillé
100 g de beurre mou - 3 œufs - 1 cs de rhum
Mélanger le tout
Retirer la moitié de la pâte, réserver
Ajouter 2 cs de pâte à pistache + quelques gouttes colorant vert .Réserver
Pâte chocolatée brownies
Mélanger le tout
Retirer la moitié de la pâte, réserver
Ajouter 2 cs de pâte à pistache + quelques gouttes colorant vert .Réserver
Pâte chocolatée brownies
100 g de chocolat noir – 100 g de beurre
100 g de sucre – 50 g de farine – 2 œufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain -marie
Ajouter le sucre, la farine et les œufs
Répartir la pâte nature, chocolatée et pâte à pistaches en faisant plusieurs tas façon camouflage dans un moule Flexipan comme le moule génoise
Enfourner Th6/180°C pendant 45 minutes environ
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain -marie
Ajouter le sucre, la farine et les œufs
Répartir la pâte nature, chocolatée et pâte à pistaches en faisant plusieurs tas façon camouflage dans un moule Flexipan comme le moule génoise
Enfourner Th6/180°C pendant 45 minutes environ
Version Cake Dolorès
3 commentaires:
coucou super le gateau vraiment bonne idée! félix devait etre content! bisous ta ptite soeur
Génial, tu as raison il est super beau, il va falloir que je donne cette idée à certaines maman...
Bises
Chris 82
merci pour cette recette!
Enregistrer un commentaire