samedi 9 juillet 2011

Cake fourre - tout



J 'aime bien l 'expression comme dans un sac où il y a pas mal de choses dedans

et bien là c 'est un peu la même chose sauf que c 'est pour un cake




                      
Base

 Pour 12 Minis cakes ou cake ou moule tablette

200 g de farine - ½ sachet de levure -3 œufs
15 cl de lait ou moitié vin blanc  -100 g de gruyère 

sel - poivre

Préchauffer le four Th6/180°C
Mélanger la farine, levure, les œufs
Ajouter le lait, le gruyère
Saler et poivrer

Ajouter ce qu'il vous reste dans placard ou frigo par exemple
tomates séchées ,  1 poivron qui commence à faire une drôle de tête ou 1 courgette revenue avec un peu d 'huile d'olive et de l 'ail , des olives , des lardons , une tranche de jambon , du fromage qui commence à sentir u peu fort , des knacks , un reste de poulet avec du curry ...

On ne met pas tout quand même mais je suis certaine que vous ferez des "mariages heureux"

Bon appétit !!!

Verser dans le moule à cake ou moule tablette ou  minis cakes
Enfourner 
25 minutes environ si minis 
ou 
35 minutes pour cake


3 commentaires:

poucinette a dit…

belles bouchées gourmandes miss très bon dimanche

criquette17 a dit…

bonjour , je decouvre ton blog par chez maike, sympa tes recettes .bonne journée .

BabyChocolate a dit…

Pour du fourre tout j'en veux bien tout les jours