Voici le cake au thon que Murielle a fait
Simple pour une entrée ou coupé en cube pour l 'apéritif
2 boites moyennes de thon -100 g de farine
3 œufs -1/2 sachet de gruyère râpé -1/2 sachet de levure
1/2 verre de lait -1/2 verre d'huile -sel - poivre
3 œufs -1/2 sachet de gruyère râpé -1/2 sachet de levure
1/2 verre de lait -1/2 verre d'huile -sel - poivre
Préchauffer le four Th6/180°C ,
Poser le moule à cake sur la plaque alu perforée
Poser le moule à cake sur la plaque alu perforée
Mélanger le tout , verser dans le moule à cake
Enfourner 35 à 40 minutes environ
Enfourner 35 à 40 minutes environ
5 commentaires:
) bisous
j'adore ce genre de recette rapide!
j'en veux bien une tranche :!
Ce pain de thon me tente bien !
Ce genre de recette m'impressionne énormément à la et je tenterai de la réaliser un jour!
Enregistrer un commentaire