mardi 10 avril 2012

Pain de thon de Murielle


Voici le cake au thon que Murielle a fait
Simple pour une entrée ou coupé en cube pour l 'apéritif

2 boites moyennes de thon -100 g de farine 
3 œufs -1/2 sachet de gruyère râpé  -1/2 sachet de levure 
1/2 verre de lait -1/2 verre d'huile -sel - poivre
 
Préchauffer le four Th6/180°C , 
Poser le moule à cake sur la plaque alu perforée
Mélanger le tout , verser dans le moule à cake
Enfourner 35 à 40  minutes environ

5 commentaires:

mu a dit…

) bisous

lesdelicesdethithoad a dit…

j'adore ce genre de recette rapide!

Floencuisine a dit…

j'en veux bien une tranche :!

CClaudia a dit…

Ce pain de thon me tente bien !

Recette de cuisine a dit…

Ce genre de recette m'impressionne énormément à la et je tenterai de la réaliser un jour!