C 'est la rentrée
Vous avez le cook'in alors voici une recette si simple
Il sera vite rentabilisé !!!
Vous ne l 'avez pas encore
Contactez votre conseillère
Clin d 'oeil à Céline et ses 3 loulous
qui va pouvoir maintenant en faire
Bienvenue au club Cook'in Céline !
Juste pour vous dire qu'avec
1 litre de lait
100 g de chocolat patissier
2 cs de cacao
70 ml de maïzena
80 ml de sucre
2 œufs
On fait 9 ramequins et 9 verrines
100% avec des produits de base
Sans colorant ni OGM
Mixer quelques secondes le chocolat
9 min/80°/Vit4
le temps peut varier selon la température du lait
J 'utilise le gobelet qui est en ml car j 'ai quelquefois la main lourde
et comme on verse la préparation par l 'orifice c 'est difficile d'en retirer
la prochaine fois je pèserai ce que ça fait en grammes
J 'utilise le gobelet qui est en ml car j 'ai quelquefois la main lourde
et comme on verse la préparation par l 'orifice c 'est difficile d'en retirer
la prochaine fois je pèserai ce que ça fait en grammes
11 commentaires:
Je vais essayer cette crème pour mes gourmands du dimanche. Bon dimanche, bisous
Bonjour je n'ai pas trop compris les 70ml de maizena, et les 80ml de sucre dans le doute j'ai remplacé ml par grammes on verra dans 9 minutes!!
Excellent, c'est vraiment de la Danette !!!!
Bonjour,
Peut on imprimer vos recettes ?
Merci
Bonjour Lourima
Vous pouvez faire un copié collé sur Word et imprimer aprés
Bonne dégustation ! ;)
j' ai envie d' essayer,
c est du chocolat en tablette???
90° ça prends pas au fond??
est ce quil faut mettre le fouet?
merci d' avance pr les réponses
Mmmmh un déliceeeeeeeee !!!!!! Merci de la recette bisouuu
Bonjour Nelly !
J'ai voulu faire la crème mais elle est très très épaisse.
La Maïzena se met en quelle quantité exactement ?
Merci d'avance.
On mesure avec le gobelet 70 ml
Un grand merci! Mes 2 loulous sont dingues de cette crème Danette, et c'est si vite fait au Cook'in J'adore!
J'ai publié cette recette sur mon blog, avec un lien vers le tien bien sûr!
Bonjour, j'aime bcp votre blog, je viens de réaliser la recette est c'est tout liquide je ne comprend pas car j'ai suivi à la lettre!
Enregistrer un commentaire