mercredi 19 septembre 2012

Entre la crème et la danette au chocolat




C 'est la rentrée 
Vous avez le cook'in alors voici une recette si simple


Vous ne l 'avez pas encore 
Contactez votre conseillère

 Il sera vite rentabilisé !!!

Clin d 'oeil à Céline et ses 3 loulous 
qui va pouvoir maintenant en faire
Bienvenue au club Cook'in Céline !

Juste pour vous dire qu'avec
1 litre de lait
100 g de chocolat patissier
2 cs de cacao
70 ml de maïzena
80 ml de sucre
2 œufs

On fait 9 ramequins et 9 verrines 

100% avec des produits de base
Sans colorant ni OGM

Mixer quelques secondes le chocolat 
9 min/80°/Vit4

le temps peut varier selon la température du lait

J 'utilise le gobelet qui est en ml car j 'ai quelquefois la main lourde 
et comme on verse la préparation par l 'orifice c 'est difficile d'en retirer 
la prochaine fois je pèserai ce que ça fait en grammes

11 commentaires:

coletteD a dit…

Je vais essayer cette crème pour mes gourmands du dimanche. Bon dimanche, bisous

Unknown a dit…

Bonjour je n'ai pas trop compris les 70ml de maizena, et les 80ml de sucre dans le doute j'ai remplacé ml par grammes on verra dans 9 minutes!!

coletteD a dit…

Excellent, c'est vraiment de la Danette !!!!

Lourima a dit…

Bonjour,
Peut on imprimer vos recettes ?
Merci

100%Gourmande a dit…

Bonjour Lourima
Vous pouvez faire un copié collé sur Word et imprimer aprés
Bonne dégustation ! ;)

Anonyme a dit…

j' ai envie d' essayer,
c est du chocolat en tablette???
90° ça prends pas au fond??
est ce quil faut mettre le fouet?

merci d' avance pr les réponses

Ouissam a dit…

Mmmmh un déliceeeeeeeee !!!!!! Merci de la recette bisouuu

Anonyme a dit…

Bonjour Nelly !

J'ai voulu faire la crème mais elle est très très épaisse.

La Maïzena se met en quelle quantité exactement ?

Merci d'avance.

100%Gourmande a dit…

On mesure avec le gobelet 70 ml

Steph a dit…

Un grand merci! Mes 2 loulous sont dingues de cette crème Danette, et c'est si vite fait au Cook'in J'adore!
J'ai publié cette recette sur mon blog, avec un lien vers le tien bien sûr!

Anonyme a dit…

Bonjour, j'aime bcp votre blog, je viens de réaliser la recette est c'est tout liquide je ne comprend pas car j'ai suivi à la lettre!