Vite fait , bien fait :
3 ingrédients , 4 minutes pour la préparer , 14 minutes pour la cuisson
Pour le gouter pour les enfants mais aussi pour les grands
et 100% naturel , sans additifs
Génoise
3 œufs - 60 g de sucre - 60 g de farine
Préchauffer le four Th6/180°C, poser les rectangles ondulés sur la
plaque alu perforée
Mettre les blancs dans le bol du Cook’in et réserver les
jaunes
Peser dans un bol la farine et dans un autre le sucre et
réserver
Insérer le fouet 1 min 30 /Vit 4
A l'arrêt de la minuterie, régler 1 min 30 vit 4 et
ajouter le sucre par l'orifice.
A l'arrêt de la minuterie, régler 40 sec vit 3 et ajouter
les jaunes d'œufs puis la farine
A l'arrêt de la minuterie, la génoise est prête !
Répartir la pâte dans les 12 rectangles Ondulés
Répartir la pâte dans les 12 rectangles Ondulés
Enfourner 14 minutes environ
2 commentaires:
Je te pique la recette ;) Bisous
Très bon ..... les gourmands ont apprécier. Bonne semaine, bisous
Enregistrer un commentaire