Il fait froid
un peu de réconfort
Avec un bon chocolat au lait Maison
Il faut :
200 g chocolat pâtissier - 50 g cacao non sucré
200 g chocolat pâtissier - 50 g cacao non sucré
20 g maïzena
20 g sucre - 1 sachet sucre
vanillé
Casser le chocolat en morceaux , le mettre dans le bol
Mixer TURBO jusqu'à ne plus entendre de bruit de morceaux
Ajouter le reste des ingrédients
Mixer Vit 7 jusqu'à obtenir une belle poudre chocolatée
Conserver dans un bocal
Faire chauffer du lait dans une casserole ou avec votre robot
Ajouter 2 cuillères à soupe de poudre à chocolat au lait
pour 20 cl de lait environ
Porter à ébullition jusqu'à ce que le chocolat soit onctueux
Déguster!
Porter à ébullition jusqu'à ce que le chocolat soit onctueux
Déguster!
Sympa pour un cadeau gourmand !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire