Financiers aux
framboises
Merci Valérie
pour ton accueil lors de ton atelier culinaire et la recette
A faire dans les15 empreintes barquettes , financiers ou minis financiers
125 g de sucre -50 g de
poudre d'amandes -50 g de farine
125 g de blancs d'œufs -125 g de beurre
125 g
de framboises
Préchauffer le four
Th7/210°C.
Poser les empreintes sur la plaque alu perforée
Poser les empreintes sur la plaque alu perforée
Mélanger la poudre
d'amandes, le sucre et la farine
dans le cul-de-poule
dans le cul-de-poule
Ajouter les blancs
d'œufs et mélanger au fouet.
Faire fondre le beurre,
quand il prend une couleur noisette,
Retirer la casserole du feu.
Laisser
refroidir légèrement et mélanger dans la préparation.
Laisser reposer 15
minutes.
Répartir au 2/3.
Poser 3
framboises sur chaque
Appuyer pour qu'elles rentrent un peu dans la pâte.
Enfourner 15 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Varier les plaisirs , nature ,
avec des pépites , des amandes effilées ...
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