vendredi 1 septembre 2017

Moelleux aux fruits dans nouveau moule cake longs Flexipan


J 'ai testé ma nouvelle plaque

Il est vraiment sympa et je pense qu il va avoir du succès  
car on peut faire une base et aromatiser les 5 cakes longs avec des ingrédients différents

Aussi bien en salé  qu 'en sucré
pratique pour faire des petites tranches 
idéal pour les gouters et apéros

Pour aujourd'hui 
ce sera des sucrés 
A partager , distribuer ...

 Moelleux aux fruits

2 yaourts natures - 2 pots de farine - 1,5 pot de sucre - 2 œufs - 50 g de beurre fondu- 1/3 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé

2 pommes coupées en dés
  1 grosse poignée de framboises surgelées 
1 poignée de cassis surgelés



Préchauffer le four Th6/180°C, poser les empreintes
5 CAKES LONGS FLEXIPAN FP 2249 sur la plaque alu perforée 


 
Vider le contenu d’un yaourt puis le laver

Mélanger la farine, le sucre et la levure

Ajouter les œufs, les yaourts, le beurre fondu Ajouter les
dés de pommes , framboises et cassis

Verser la pâte au ¾ dans les cakes longs

Parsemer d’amandes effilées ( facultatif ) 
Enfourner 35 minutes environ


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