J 'ai testé ma nouvelle plaque
Il est vraiment sympa et je pense qu il va avoir du succès
car on peut faire une base et aromatiser les 5 cakes longs avec des ingrédients différents
Aussi bien en salé qu 'en sucré
pratique pour faire des petites tranches
idéal pour les gouters et apéros
Pour aujourd'hui
ce sera des sucrés
A partager , distribuer ...
Moelleux aux fruits
2 yaourts natures - 2 pots de
farine - 1,5 pot de sucre - 2 œufs - 50 g de beurre fondu- 1/3 sachet de
levure - 1 sachet de sucre vanillé
2 pommes coupées en dés
1 grosse poignée de framboises surgelées
1 poignée de cassis surgelés
1 poignée de cassis surgelés
Préchauffer le four Th6/180°C, poser les empreintes
5 CAKES LONGS FLEXIPAN FP 2249 sur la plaque alu perforée
Vider le contenu d’un yaourt puis le laver
Mélanger la farine, le sucre et la levure
Ajouter les œufs, les yaourts, le beurre fondu Ajouter les
dés de pommes , framboises et cassis
Verser la pâte au ¾ dans les cakes longs
Parsemer d’amandes effilées ( facultatif )
Enfourner 35 minutes environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire