Je vous remets la recette du pain d 'épices extra
Gouter régressif à souhait avec du bon miel
Saveurs d 'automne avec la cuisine qui sent bon les épices
Pratique pour faire des petits tranches avec le foie gras pour Noël
Gouter régressif à souhait avec du bon miel
Saveurs d 'automne avec la cuisine qui sent bon les épices
Pratique pour faire des petits tranches avec le foie gras pour Noël
cela permet de varier les plaisirs
en faire nature ou avec des zestes d 'oranges ou de citron
A conserver dans une boite en fer ou au congélateur,
en faire nature ou avec des zestes d 'oranges ou de citron
A conserver dans une boite en fer ou au congélateur,
Pain d’épices
5 Cakes longs
250
g miel - 150 g lait
110 g cassonade - 10 g beurre
210g farine - 1 cc de bicarbonate de soude
1 cc d'épices à pain d'épices - 1 gros œuf
110 g cassonade - 10 g beurre
210g farine - 1 cc de bicarbonate de soude
1 cc d'épices à pain d'épices - 1 gros œuf
Mélanger au fouet le miel, le lait tiède, le sucre et le beurre dans le cul de poule
Laisser
refroidir. Envelopper dans du film alimentaire
Meilleur
après plusieurs jours.
Se conserve plusieurs semaines
Se conserve plusieurs semaines
Merci de notifier mon nom
si vous commandez sur la boutique en ligne ,
puis pensez à m 'envoyer un message
afin que je vous envoie des recettes
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