
Mais non c 'est pas difficile à faire et c 'est surtout très bon quand ça sort du four
Attention tu vas te brûler , trop tard !!!
Toujours la même base ICI
Ensuite Diviser la pâte en 12
Aplatir avec la paume , garnir avec des allumettes bacon , comté coupé en dés , et oignons revenus dans un peu de beurre
Rabattre la pâte , aplatir à nouveau délicatement avec la paume
Inciser
Laisser lever
Enfourner Th7/210°C environ 20 minutes selon le four
11 commentaires:
moi ça ne m'agace pas du tout et tu me donnes même envie d'en faire pour le pique nique de demain ;-)))....allez un petit rayon de soleil en prime sur mon commentaire
bisous bonne journée
nanou
Je craque pour ta recette, car je suis un peu agacée, je n'ai jamais réussit à faire des fougasses potables....les tiennes me plaisent beaucoup !
Moi j'en veux !!!!
ta recette me rappelle mes années de lycée ! la boulangerie d'en face faisait de délicieuses fougasses ... je vais tenter !
très belles fougasses !!!!
je vais tenter ta recette elle me paraît simple donc je devrais y arriver merci
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette que je viens de réaliser. Simple et très bonne.
Merci beaucoup et bonne continuation
Un jeu d'enfant tes petites fougasses
j'aime tout se que tu fais. tu le sais,tu es mon idole lol!!!!!!!!
j'adore les fougasses et les tiennes me plaisent bcp !
Moi aussi je t'envoie le soleil du sud-ouest pour te remercier de cette recette bravo et merci.
Hello. And Bye.
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