jeudi 27 mars 2008

Tu m 'agaces avec tes fougasses ...


Mais non c 'est pas difficile à faire et c 'est surtout très bon quand ça sort du four
Attention tu vas te brûler , trop tard !!!
Toujours la même base ICI
Ensuite Diviser la pâte en 12

Aplatir avec la paume , garnir avec des allumettes bacon , comté coupé en dés , et oignons revenus dans un peu de beurre
Rabattre la pâte , aplatir à nouveau délicatement avec la paume
Inciser
Laisser lever
Enfourner Th7/210°C environ 20 minutes selon le four




11 commentaires:

Nanouausoleil a dit…

moi ça ne m'agace pas du tout et tu me donnes même envie d'en faire pour le pique nique de demain ;-)))....allez un petit rayon de soleil en prime sur mon commentaire

bisous bonne journée
nanou

Anonyme a dit…

Je craque pour ta recette, car je suis un peu agacée, je n'ai jamais réussit à faire des fougasses potables....les tiennes me plaisent beaucoup !

Anonyme a dit…

Moi j'en veux !!!!

Anonyme a dit…

ta recette me rappelle mes années de lycée ! la boulangerie d'en face faisait de délicieuses fougasses ... je vais tenter !

Anonyme a dit…

très belles fougasses !!!!
je vais tenter ta recette elle me paraît simple donc je devrais y arriver merci

Anonyme a dit…

Merci beaucoup pour cette délicieuse recette que je viens de réaliser. Simple et très bonne.
Merci beaucoup et bonne continuation

Anonyme a dit…

Un jeu d'enfant tes petites fougasses

barbara a dit…

j'aime tout se que tu fais. tu le sais,tu es mon idole lol!!!!!!!!

Anonyme a dit…

j'adore les fougasses et les tiennes me plaisent bcp !

Anonyme a dit…

Moi aussi je t'envoie le soleil du sud-ouest pour te remercier de cette recette bravo et merci.

Anonyme a dit…

Hello. And Bye.