dimanche 6 février 2011

Pain aux raisins au Cook'in


Pour changer du pain traditionnel 
Voici un pain au raisins 
Attention ce n 'est ni la texture du pain au lait , du pain  brioché ou pain de mie 
On pourrait penser aussi à un cake mais pas du tout 
Juste un pain aux raisins ... 

Voici les 3 tranches que j 'ai réussi à sauver pour la photo 


Pain aux raisins

200 g d'eau - 1/2 sachet de levure déshydratée gourmandises Pains
400g de farine - 50g de sucre  -150g de raisins secs

Mettre l'eau dans le bol avec la levure 1’30 mn 40° vit 3
Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins 2 mn /Pétrin
Sortir du bol, aplatir la pâte et répartir les raisins
Former un boudin avec la pâte dans le moule à cake Flexipan
Enfoncer les raisins qui sont à la surface du pain
Laisser lever au moins une heure afin que la pâte lève dans un endroit sans courant d’air
Enfourner 35 minutes environ Th6/180°C




5 commentaires:

Minoux a dit…

hum parfait pour mon petit dèj !
bonne nuit
minoux

babychocolate a dit…

pourquoi pas pour le petit dej demain matin

ManueB a dit…

Hummmmm trop bon pour le petit déjeuner !

manue :))

Lucile a dit…

Merci pour la recette !

Martine a dit…

Simple et bon. Super