jeudi 28 février 2019

Papillons framboises chocolat blanc

Mettez le printemps dans votre assiette avec les papillons...

                                   Papillons framboises chocolat blanc                                              
Mélange 1 
180 g de farine – 100 g de sucre – 1/3 de levure – 1 pincée de sel
80 g de chocolat blanc – 100 g de framboises encore surgelées 
Mélange 2 
 2 petits œufs  - 8 cl de lait - 5 cl d’huile – 1 cc de vanille liquide 

Préchauffer le four Th6/180°C,
Poser les papillons sur la plaque alu perforée
Couper en petits carrés de 0,5 cm environ le chocolat
Mélanger au fouet les ingrédients suivants dans 2 récipients séparés :
Mélange 1 : farine, sucre, levure, sel, chocolat et les brisures de framboises
Mélange 2 : œuf, lait, huile et vanille
Faire un puits dans le mélange 1 puis ajouter le mélange 2
Mélanger légèrement à la spatule mais ne pas trop battre la pâte (aspect grumeleux)
Répartir la pâte dans les empreintes papillons
Enfourner environ 15 minutes environ
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler sur la grille


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