Mettez le printemps dans votre assiette avec les papillons...
Papillons
framboises chocolat blanc
Mélange 1
180 g de farine –
100 g de sucre – 1/3 de levure – 1 pincée de sel
80 g de chocolat blanc – 100 g de framboises encore surgelées
Mélange 2
2 petits œufs - 8 cl de lait - 5 cl d’huile – 1 cc de
vanille liquide
Préchauffer le four Th6/180°C,
Poser les
papillons sur la plaque alu perforée
Couper en petits carrés de 0,5 cm environ le
chocolat
Mélanger au fouet les ingrédients suivants
dans 2 récipients séparés :
Mélange 1 : farine, sucre, levure, sel,
chocolat et les brisures de framboises
Mélange 2 : œuf, lait, huile et vanille
Faire un puits dans le mélange 1 puis ajouter
le mélange 2
Mélanger légèrement à la spatule mais ne pas
trop battre la pâte (aspect grumeleux)
Répartir la pâte dans les empreintes
papillons
Enfourner environ 15 minutes environ
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler sur
la grille
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2 commentaires:
Un grand merci pour la publication de cette recette qui va me permettre de sortir ces moules oubliés au fond d'un placard.
Je les ai fait, très bon ....à refaire vite !!!
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