Un reste de ratatouille surgelés
( pour l 'hiver je trouve ça pratique )
( pour l 'hiver je trouve ça pratique )
On reprend le même principe "à la cuillère"
mais en salé avec du parmesan
pour un crumble salé
mais en salé avec du parmesan
pour un crumble salé
Petit crumble à la cuillère salé
Par petite cocotte
1 cuillère à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de parmesan -1 cuillère à soupe de poudre d’amandes -1 cuillère à soupe de beurre soit 10 g - poivre
De la ratatouille +1"lichette" de beurre pour la cocotte
Beurrer la petite cocotte légèrement , verser la ratatouille
Mélanger les ingrédients du crumble , disposer sur la ratatouille
Enfourner Th6/180°C pendant 10 minutes environ
Mélanger les ingrédients du crumble , disposer sur la ratatouille
Enfourner Th6/180°C pendant 10 minutes environ
On peut bien sur varier les plaisirs en ajoutant une rondelle de chèvre ou crumble poireaux saumon ...
3 commentaires:
Bravo Nelly, ce que j'aime dans tes recettes , c'est qu'elles n sont pas trop compliquées à mettre en oeuvre. Parfait quand on n'est pas très douée ou qu'on n'a pas trop le temps.
Jocelyne
Pas trop compliquées comme dit Jocelyne mais aussi terriblement originale pour celle-ci !
merci pour ton petit mot sur mon blog ,non la pâte se décolle très facilement du bol ...
ton crumble m'a l'air bien appétissant ,et j'ai justement de la ratatouille dans le congélateur.
smarties.
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