jeudi 1 février 2007

Biscuits mi -figues mi raisins sortant du four

Dans la série , j 'aime innover me voici lancer à faire des biscuits avec ce que j 'ai dans les placards donc voici le résultat :



De délicieux biscuits mi -figues mi raisins qui sortent du four , mum moelleux , juste cuits comme il faut !!!

75 g de beurre salé – 1 œuf – 75 g de cassonade – 175 g de farine – 1cc de levure -1cs de noix de coco – 1 cs de compote – 1cs de rhum -50 g d’amandes effilées - 1 sachet sucre vanillé – 50 g de raisins secs – 5 pruneaux + amandes effilées pour le dessus
Préchauffer le four Th6/180°C
Faire fondre légèrement le beurre, ajouter la cassonade, l’œuf
Incorporer la farine avec la levure, sucre vanillé, la noix de coco, la compote
Couper les pruneaux en petits morceaux puis ajouter à la pâte avec les raisins
Mélanger bien le tout , diviser par 20 et les faire des biscuits d'un centimètre d épaisseur , poser dans les empreintes Florentins  , parsemer d 'amandes effilées
Enfourner 12 minutes environ
Prochain essai : abricots pruneaux , pépites de chocolat


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