J'ai testé la pâte feuilletée au cook'in
j 'ai fait une tarte aux poireaux dans le moule rectangulaire Flexipan
1 pâte feuilletée faite au Cook'in
250 g de poireaux émincés
2 œufs
20 cl de crème fraiche liquide
70 g de bacon émincé
70 g de gruyère râpé
Foncer la pâte dans le moule rectangulaire Flexipan
Faire revenir le poireau émincé avec une cuillère d 'huile
ou un peu de beurre , saler
J 'ai utilisé le nouveau wok
Quand le poireau est refroidi
Ajouter les œufs , la crème , bacon et gruyère
Mélanger à la spatule haute température
Saler et poivrer
Verser sur le fond de pâte
Enfourner Th7/210°C 25 minutes environ
Avec les restes de pâte feuilletée
On peut faire des palmiers
Avec les restes de pâte feuilletée
On peut faire des palmiers
4 commentaires:
j'aime beaucoup votre blog je vais aller vous chercher sur facebook votre dernière recette est d'ailleurs à partager, c'est l'occasion. Bonne journée, bon week-end je vous mets en partenaire dans http://lepetitmondedebabou.eklablog.com A bientôt. Catherine.
Très belle tarte : simple et goûteuse !
Ohhh! your blog is so interesting.I like it.I like the recipe you post.It is really useful.I am so hungery i wish to eat a meal like that hummmmmmm.It sould be delicious and healthy.
Tarte aux poireaux rectangulaire !!!
c'est très intéressant!! merci pour cette recette!!!
Enregistrer un commentaire