mardi 17 janvier 2017

Coup de coeur pour les Croque-quiches


Les croque-quiches un classique de chez Guy Demarle
Chouette en ce moment 
les empreintes petits coeurs plats sont remises en vente  


Pour 30 Croque-Quiches

         2 tranches de saumon fumé

         160 g de crème fraîche liquide (16 cl)

         2 œufs

        Sel, poivre

         8 larges tranches de pain de mie


Préchauffez le four Th6/180°C 
 Posez les empreintes sur la plaque perforée. 
Coupez les tranches de saumon fumé en petits dés. 
 Mélanger la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre

Déposez dans le fond des empreintes, 
les  dés de saumon fumé,
 A l'aide de l'entonnoir automatique,
Recouvrez avec l'appareil à quiches. 

Découpez le pain de mie à l'aide du découpoir Cœur
  Posez les tranches dans chaque empreinte. 
Enfournez15 minutes environ 
Démoulez dès la sortie du four.

 
Photo et recette Guy Demarle



Enregistrer un commentaire