mardi 20 juin 2017

Glace au Yaourt façon mojito





Quel temps magnifique , il fait chaud 
Vive les glaces maison 
A décliner à volonté

Glace au Yaourt façon mojito

4 yaourts bulgares - 100 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé
10 cl de crème fraîche - 1 citron jaune ou vert 
 menthe fraiche ciselée
 1 sachet Gourmandises Glaces

Laver le citron et râper le zeste très finement. (Facultatif)
Presser le citron .Mélanger au reste des ingrédients
Laisser poser 20 minutes au réfrigérateur
Mettre en marche votre machine à glaces Frissons en réglant le minuteur sur 20 minutes
Verser le mélange par l'ouverture située sur le couvercle.
Laisser tourner votre machine jusqu'à ce qu'elle s'arrête.
Mouler votre sorbet dans le Flexipan de votre choix dès la sortie du bac
Laisser prendre au congélateur ou bien déguster dès que la glace est prête dans des coupes mises au congélateur

Si vous n 'avez pas de sorbetière vous pouvez mettre la préparation à congeler dans le moule petits fours puis  une fois congelé, mettre dans le bol du cook'in et mixer jusqu'à obtention d une glace à l 'italienne



Enregistrer un commentaire