Oui la galette
on en a beaucoup parlé ces temps ci ...
J'en ai fait
aussi mais rien de très original
Juste des galettes de
poulet au basilic750 g de blancs de poulet - 1 gros oignon - 1 cs d'huile d'olive 1 bouquet de basilic - 75 g de crème liquide - 1 cc de sel
1 œuf -cs
de pesto
1/2 c. café de
piment d'Espelette - beurre
Préchauffer le four Th4 /120°C
Émincer les oignons et les faire revenir à l'huile
Préchauffer le four Th4 /120°C
Émincer les oignons et les faire revenir à l'huile
jusqu'à ce
qu'ils soient légèrement colorés
Ciseler au
couteau les feuilles de basilic.
Séparer en deux la quantité de blancs de poulet.
Séparer en deux la quantité de blancs de poulet.
Tailler la
moitié en dés d'environ 1 cm
Mixer le reste
avec la crème, le sel, l’œuf, les feuilles de basilic, le pistou, les oignons
et le piment.
Ajouter les dés
de poulet et façonner en 6 galettes
Répartir dans
les 6 empreintes rondes
Enfourner 12 minutes puis colorer sur les deux faces dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre et d'huile
Enfourner 12 minutes puis colorer sur les deux faces dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre et d'huile
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