vendredi 19 janvier 2007

Mum un bon petit chocolat chaud bien mousseux ...

Chocolat au lait chaud 100% Raisonnable

20cl de lait écrémé ou demi écrémé– 1 bonne cuillère à soupe de cacao – 1 bonne cuillère à soupe d’édulcorant ou de sucre

Programmer 2 minutes Vitesse 4 à 90°

Puis 1 minute Vitesse 10

Oui ça fait du bruit ça parait excessif mais c’est ce qui fait que l’on a cette grosse couche de mousse si bonne et si crémeuse malgré un lait écrémé

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Qu'est ce qu'il faut programmer puissance 4 c'est la cafetiére , le micro onde, l'appareil à pression ????? Et ça a l'air aussi bon que ceux que j'ai bu en Australie.

Anonyme a dit…

trop bon
est ce toujours raisonnable si on abuse?

Marie Gauthier a dit…

Merveilleux, je crois que je monte immédiatement à la cuisine par le thermomix pour l'essayer. Idéal pour une soirée froide ( moins 41 degrés C) et de tempête. Je crois que j'ai définitivement adoptée ton blogue. Marie