Chocolat au lait chaud 100% Raisonnable
20cl de lait écrémé ou demi écrémé– 1 bonne cuillère à soupe de cacao – 1 bonne cuillère à soupe d’édulcorant ou de sucre
Programmer 2 minutes Vitesse 4 à 90°
Puis 1 minute Vitesse 10
Oui ça fait du bruit ça parait excessif mais c’est ce qui fait que l’on a cette grosse couche de mousse si bonne et si crémeuse malgré un lait écrémé
3 commentaires:
Qu'est ce qu'il faut programmer puissance 4 c'est la cafetiére , le micro onde, l'appareil à pression ????? Et ça a l'air aussi bon que ceux que j'ai bu en Australie.
trop bon
est ce toujours raisonnable si on abuse?
Merveilleux, je crois que je monte immédiatement à la cuisine par le thermomix pour l'essayer. Idéal pour une soirée froide ( moins 41 degrés C) et de tempête. Je crois que j'ai définitivement adoptée ton blogue. Marie
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