
Le parodien WW
1 yaourt nature - 4 oeufs - 4 cs de lait concentré demi-écremé non sucre
1 yaourt nature - 4 oeufs - 4 cs de lait concentré demi-écremé non sucre
4 cs édulcorant de cuisson ou 80 g de sucre - 80 g de farine - 40 g de poudre d’ amandes
300 g poires - 300 g pommes
Mélanger tous les ingrédients dans le cul de poule
Eplucher puis couper en lamelles fines les fruits, mélanger à la pâte
Verser dans les empreintes savarins carrés, enfourner 30 minutes th6/180°C
Attendre quelques minutes avant de démouler
Napper avec la sauce au chocolat (faire bouillir la crème, ajouter le chocolat
Mélanger, verser dans les empreintes
Perso j’ai mis de la compote
Et je pense que le nappage chocolat serait juste pour 12 empreintes car à la base ce gateau se fait dans un moule de 28cm de diamètre
8 commentaires:
C'est joli et bien appétissant...
hmm, un peu de légéreté de temps à autre..
Il me plait beaucoup ce petit gâteau léger !
Léger mais surtout très appétissant! Moi aussi je choisis la compote qui doit bien se marier avec tes petits gâteaux!
tout pour se faire plaisir sans regrets!
Léger et joliment présenté...
Je decouvre ton blog que je trouve magnifique tout comme cette recette, bonne continuation:):)
alléchant ce petit gateau
Enregistrer un commentaire