Il ne reste plus qu'à choisir quel fruit je vais choisir ??Je décide d 'aller cueillir de bons abricots dorés et juteux
dans ma réserve à conserves ...
En portions individuelles comme ça juste une part
et pas tentée de reprendre une p'tite cuillère dans le plat
dans ma réserve à conserves ...
En portions individuelles comme ça juste une part
et pas tentée de reprendre une p'tite cuillère dans le plat
Clafoutis
3 œufs - 60 g de sucre – 60 g de farine - 30 g de Maïzena
1 sachet sucre vanillé – 10 cl de lait - 20 cl de crème liquide
500 g d ‘abricots frais ou en boite - poudre d 'amandes
1 sachet sucre vanillé – 10 cl de lait - 20 cl de crème liquide
500 g d ‘abricots frais ou en boite - poudre d 'amandes
Préchauffer le four Th6/180°C . Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits
Répartir les abricots dans les 6 empreintes profondes Flexipan
Enfourner 20 minutes environ . Déguster avec un coulis de framboises
6 commentaires:
je deviens cent pour cent déraisonnable.
6 portions ,nous ne sommes que 4
qui fera la gourmande?
Ananas/coco pour moi! Mais bon, vu que je vais pas manger pour 6, je vais diviser les quantités par 3! Histoire d'en manger deux fois plus!
J'adore les clafoutis avec n'importe quels fruits!!!!!
super idée,en plus j'ai des moules flexipan ronds et je ne les utilise jamais j'essaie et je te dis
Super ce clafoutis!
miam ! et avec des pommes et des copeaux de chocolat blanc....
Enregistrer un commentaire