vendredi 6 avril 2007

Les meilleurs sablés que j 'ai fait ...



Ces sablés sont purement délicieux à faire en formes variées et aussi en galettes , Ouvrez l’œil les cloches ou les lapins selon les régions passeront peut être …

 Sablés

6 jaunes d 'œufs -500g de farine - 250g de sucre glace - 200 g de beurre mou 1/4sachet de levure -1cc de vanille liquide


Mélanger le tout dans le cul de poule  ou Cook'in .Pétrir pour obtenir une pâte ferme
Rouler sur une épaisseur de 4 à 5 mm .Préchauffer le four Th6/180°C
Découper à l ‘aide d ‘un découpoir , poser sur la Silpat, rayer , dorer à l 'oeuf .Enfourner 15 minutes environ


Merci à Marguerite pour l'emporte pièce en forme de lapin


A faire avec des découpoirs fantaisies comme le lot de 6 petits animaux inox MA15

13 commentaires:

Anonyme a dit…

il est trop craquant ton p'tit lapinou!!

leonine194 a dit…

trop mimi!

Mamina a dit…

Trop joli...

Anonyme a dit…

C'est vraiment adorable! Moi qui ne mange jamais de lapin, celui-là je le croquerais volontiers!

Anonyme a dit…

Oh il est trop beau!!

Anonyme a dit…

ma fille est passionnée par les lapins!!

Anonyme a dit…

yeah à chercher en chausson dans le jardin!

Anonyme a dit…

hmmmm!!! a essayer

Anonyme a dit…

C'est adorable ! Bravo !

confituremaison a dit…

Tu n'es pas etonnee si je te dis qu'il me fait craquer ce sable?! J'ai aussi des emportes-pieces lapins, mais celui-ci est trop mignon!

LILIBOX a dit…

très sympa ce petit lapin à croquer !

Anonyme a dit…

Ton Blog est trés sympa je reviendrai, aujourd'hui je n'ai pas beaucoup de temps...

rahima a dit…

trop jolis ces biscuits ! biz biz