
Des petites tartelettes aux fraises c 'est délicieux
mais je n 'aime pas faire la cuisson à blanc alors dans un moule mince pies ou tartelettes , on cuit à l 'envers

Ensuite une petite crème pâtissière

Et hop une fraise dessus , miam !!!!
On peut mettre un petit peu de sirop de sucre sur les fraises pour que ça brille mais je ne l 'ai pas mis aujourd'hui
Bonne journée

15 commentaires:
c'est génial ça!! biises micky
J'aime bien l'idée de cuisson à l'envers!
Ah, oui ! Super idée que cette cuisson à l'envers !
Annellenor.canalblog.com
hmm, superbe idée!
J'peux croquer?
mais oui!!! a l'envers!!!!
en fait c'est tout bete mais....fallais y penser
superbe ces tartelettes!!
Wouahh! Tu en as de la patience toi avec ces minis tartelettes! Elles me font très envie;) Bravo
Je tenais à te remercier (avec retard)pour le commentaire que tu avais mit sur mon ancien blog http://pat91620.blogspirit.com/archive/2006/11/06/gateau-de-chocolat.html#comments.
Je l'ai découvert qu'a l'instant car je n'y vais plus. voici l'adresse du nouveau.
http://pat91620.blogspot.com/
Bises Patricia
Elles sont très mignones ces petites tartelettes, hummm. Tu habites une bien belle région.
J'adore les tartelettes aux fraises!!!
Les tartelettes fleurissent sur les blogs. Bravo!
Génial l'idée de la cuisson à l'envers !!!
Nos esprits se rencontrent... moi aussi j'ai fait une tarte aux fraises mais version maxi (trop gourmande je suis) !!
Bravo !
La cuisson à l'envers des fonds de tartelettes a l'air de donner un très beau résultat. Je retiens cette idée!
Excellente idée de cuire à blanc sur l'envers des moules...l'avez-vous fait avec une pâte sablée ou brisée ? avez-vous une bonne recette de pâte sablée : tmx ou autre?...Merci...Griotte92
Avec une pâte sablée du commerce
Mais comme elles sont belles!!
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