J 'ai trouvé une boite d 'abricot orpheline dans le fond du placard
Alors je me suis souvenue de cette vieille recette WW , ma touche personnelle le caramel
L'Abricotier
pour 6 personnes
1 yaourt nature
80 g farine
4 petits œufs
400 g d'abricots en boite
4 cs de sucre
caramel
Préchauffer le four Th6/180°C , poser les 6 empreintes profondes Flexipan sur la plaque alu
Battre les blancs d’œufs en neige , réserver
Battre le yaourt et les jaunes d'œufs, l'édulcorant , la farine
Incorporer délicatement avec une spatule au premier mélange
Répartir 1 cs de caramel et 3 ou 4 demis abricots ( selon la grosseur ) dans chaque empreintes
Verser la pâte et les abricots restants en rosace
Enfourner 25 minutes environ
A déguster tiède
Pour les gourmands ajouter une pchitt de chantilly
Pour une recette raisonnable
Utiliser de l 'édulcorant de cuisson et Yaourt 0%Mg
Limiter à 1,5 cc de caramel par empreinte
4 commentaires:
Ces abricotiers sont aussi jolis avant qu'après cuisson ! Parfait pour un dessert improvisé.
La chandeleur...c'est mon mari qui fait les crêpes, elles sont excellentes. Bravo pour votre blog
Hummm... Ce n'est pas l'heure mais j'ai déjà envie de goûter!! =)
bonsoir ! j'ai tapé "abricotier weight watchers" ensuite j'ai cliqué sur "image" et je suis tombé sur ton blog et ta recette ! et bien franchement je suis contente d'être "tombée" sur ton blog : car il y a un tas de recettes plus alléchantes les unes que les autres ! il faudra simplement que j'adapte pour la méthode weight watchers
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