Que faire avec une citrouille , un velouté ou comme
Dolorès une Tarte à la citrouille
Tarte à la citrouille
500g de purée de citrouille (cuite avec un peu d'eau)
4 œufs
100g de sucre en poudre
250g de crème fraîche
une bonne pincée de cannelle
1 pâte sablée
4 œufs
100g de sucre en poudre
250g de crème fraîche
une bonne pincée de cannelle
1 pâte sablée
Foncer la pâte sablée dans le moule à tarte
Battre dans le cul de poule les œufs et le sucre avec un fouet en battant très fort
Ajouter la purée de citrouille et la cannelle, puis mettre la crème fraîche et bien mélanger
Verser le tout dans un moule à tarte dans le four Th7/210°C
Après 10 min, baisser la température Th4/120° et laisser encore 30min en surveillant
Ajouter la purée de citrouille et la cannelle, puis mettre la crème fraîche et bien mélanger
Verser le tout dans un moule à tarte dans le four Th7/210°C
Après 10 min, baisser la température Th4/120° et laisser encore 30min en surveillant
C 'est une recette relevée dans un cahier d'école de sa fille Elise en maternelle(il y a 20 ans)
2 commentaires:
Belle couleur pour cette tarte qui m'a l'air délicieuse !
original!
bonne soirée
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