Avec le temps froid on a envie de plats mijotés ,
donc j 'ai préparé un bœuf aux carottes qui mijotera toute la nuit
Je fais une grosse quantité et ensuite j 'en mets au congélateur
et le jour ou je n 'ai pas envie de cuisiner
Je sors mon plat cuisiné et il est encore meilleur car on a rien à faire juste réchauffer
Je fais une grosse quantité et ensuite j 'en mets au congélateur
et le jour ou je n 'ai pas envie de cuisiner
Je sors mon plat cuisiné et il est encore meilleur car on a rien à faire juste réchauffer
1 cs d 'huile - 3 gros oignons - 1,5 kg de bœuf maigre- 6 carottes - 1 gros poireau -2 bouillons de bœuf - 3 cs de farine -1 bouquet garni - sel - poivre- 1 cs de paprika
Éplucher et émincer les oignons.Découper la viande en morceaux
Dans la cocotte, faites chauffer l’huile, puis ajouter les oignons émincés et faire dorer avec les morceaux de viande. Saupoudrer la farine et le paprika et mélanger bien.
Éplucher les carottes et poireaux . Couper les carottes , poireaux en rondelles.
Assaisonner ,.Mélanger le tout
Ajouter le bouquet garni . Couvrir et laisser mijoter 8H sur low
Ajouter les 100 g d'allumettes bacon et une petite boite de champignons 1 heure avant de servir
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