lundi 27 juin 2016

Terrine de macédoine


Pas toujours facile de savoir quoi manger le soir
voici une recette express à faire
J 'utilise le moule bûche qui est très pratique 
et aussi pour vous montrer 
qu'on peut l 'utiliser toute l 'année pas seulement à Noël

         Terrine de macédoine 
       
3 œufs - 20 cl de crème fraiche liquide 
70 à 100 g de gruyère râpé - 2 cs de persil 
 sel - poivre - 1 boite de macédoine 4/4

Préchauffer le four Th6/180°C,
Poser le moule bûche sur la plaque alu perforée
Battre les œufs avec la crème fraîche liquide,
Ajouter le gruyère, persil , sel , poivre et la macédoine
Verser dans le moule bûche
Enfourner 35 minutes environ

Variantes
On peut ajouter du surimi ou thon dans le mélange
On peut aussi tapisser de surimi ou de jambon 

Enregistrer un commentaire