Ingrédients pour la pâte
150 g de farine d'épeautre complète 50 g de poudre d'amandes
7,5 cl d'eau tiède
7,5 cl d'huile
1cc de sel fin
4 gros oignons jaunes
Rondelles de fromage de chèvre
2 œufs
1 pot de yaourt à la grec ou crème .
Sel , poivre
Pétrir la farine, la poudre d'amandes, le sel, l'eau tiède et l'huile.
Abaisser la pâte dans le moule couronne.
Réserver au frais
Préchauffer le four Th6/180°C .
Éplucher et émincer les oignons .
Faire dorer à la poêle , saler, poivrer.
Fouetter les œufs avec le yaourt et assaisonner.
Répartir les oignons sur la pâte, répartir quelques morceaux de fromage de chèvre par dessus, et recouvrir de l'appareil à quiche.
Enfourner 30 min environ démouler.
Bon appétit !
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