samedi 2 décembre 2023

Minis Cannelés Ohra extras



 Chez Guy Demarle le moule Minis cannelés plébiscité par nos clientes

Petits cannelés Bordelais

300 g de lait entier - ½  gousse de vanille - 160 g de sucre -80 g de farine -1 pincée de sel  1 œuf -2 jaunes d’œufs  -25 g de beurre -15 g de Rhum ambré (3 cl)


Faire frémir le lait avec les graines de vanille. 
Laisser infuser 1 heure
Mélanger au fouet, le sucre, la farine et le sel.
Ajouter l’œuf et les jaunes, puis verser 1/3  du lait.
Mélanger. Verser le beurre fondu , le reste du lait et le Rhum.
Laisser reposer 12 heures à température ambiante.
Le lendemain, préchauffer le four Th8/240°C
Poser les Minis Cannelés sur la plaque perforée.
Mélanger la préparation au fouet
Remplir empreintes à 5 mm du bord. Enfourner 20 minutes
Baisser à Th7/210°C 20 minutes. 
Démouler dès la sortie du four. 
Attention le temps et la température de cuisson 
peuvent varier selon votre four



Tu le veux ?
Tu ne peux pas organiser ou participer à un atelier 
Merci de notifier mon nom pour commander en ligne ,
puis penses à m 'envoyer un message 
afin que je t'envoie des recettes



Aucun commentaire: