Les 5 cakes longs sont vraiment sympa
pour faire aussi bien des cakes salés ou sucrés,
pâtés en croute , pain d'épices ,
mais aussi pains briochés à trancher
mais aussi pains briochés à trancher
pour faire des toasts...
500 g de farine
ou
11 g de levure de boulanger instantanée et 10 g de sel -
30 g de sucre - 20 g de poudre de lait
250 g d'eau à température ambiante
75 g de beurre
Pétrir tous les ingrédients entre 3 et 5 minutes
selon si vous faites au robot ou à la main
Laisser lever 1 heure environ en couvrant le cul de poule
Laisser lever 1 heure environ en couvrant le cul de poule
dans un endroit tiède et sans courant d 'air
Diviser la pâte en 5
Puis chaque pâtons en 5
Bouler les pâtons
Mettre dans les 5 empreintes cakes longs
Laisser lever 1 heure
Enfourner 20 minutes environ Th6/180°C
Tu veux commander le moule 5 cakes allongés Ohra
Merci de notifier mon nom pour commander en ligne ,
puis penses à m 'envoyer un message
afin que je t'envoie des recettes
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