samedi 10 février 2007

Aimez vous le gateau St Amour ???

Bientôt la St Valentin alors petit clin d 'oeil avec ce gâteau bon et léger


Cheese cake St Amour


500 g fromage blanc 20% matière grasse - 4 gros œufs - 100 g sucre - 30 g maïzena - 1/2 jus citron -1 CC de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé

Version rapide
Bien mélanger le tout en fouettant bien , verser dans moule coeur ou marguerite
Version un peu pls longue : battre les blancs en neige
Enfourner 45 minutes Th6/180°C ,démouler froid

Servir très frais avec un coulis de fruits

Ajouter la moitié des ingrédients pour le moule fleur ou doubler pour le moule soleil ou tounesol


10 commentaires:

Anonyme a dit…

Franchement, s'il a la même texture que le gâteau vendu au rayon frais, tu mérites de monter sur un podium ! Je suis fan de ce gâteau !
Merci pour la recette

Anonyme a dit…

Même pas besoin de monter les blancs pour donner le petit côté mousseux du gateau du commerce ?
C'est rapide et ça vaut le coup

Anonyme a dit…

C'est l'un de mes gateaux preferes depuis que je suis toute petite. Bravo, il est tres mignon!

leonine194 a dit…

trop mimi!

Anonyme a dit…

Je ne connais pas mais il est super beau.

Anonyme a dit…

Je ne connais pas mais sa va être très vite résolu !!!

Anonyme a dit…

Jamais gouter, mais j'aimerai bien!!

Fabienne a dit…

Et en plus il semble léger !

barbichounette a dit…

C'est un beau gateau !!!!!Vive l'amour !!!!
Bizzzzzzzzzzzz
barbichounette

Anonyme a dit…

Mmmm...Délicieux!! En plus il a l'air tellement leger!!