Bientôt la St Valentin alors petit clin d 'oeil avec ce gâteau bon et léger
Cheese cake St Amour
500 g fromage blanc 20% matière grasse - 4 gros œufs - 100 g sucre - 30 g maïzena - 1/2 jus citron -1 CC de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
Version rapide
Bien mélanger le tout en fouettant bien , verser dans moule coeur ou marguerite
Version un peu pls longue : battre les blancs en neige
Enfourner 45 minutes Th6/180°C ,démouler froid
Servir très frais avec un coulis de fruits
Ajouter la moitié des ingrédients pour le moule fleur ou doubler pour le moule soleil ou tounesol
10 commentaires:
Franchement, s'il a la même texture que le gâteau vendu au rayon frais, tu mérites de monter sur un podium ! Je suis fan de ce gâteau !
Merci pour la recette
Même pas besoin de monter les blancs pour donner le petit côté mousseux du gateau du commerce ?
C'est rapide et ça vaut le coup
C'est l'un de mes gateaux preferes depuis que je suis toute petite. Bravo, il est tres mignon!
trop mimi!
Je ne connais pas mais il est super beau.
Je ne connais pas mais sa va être très vite résolu !!!
Jamais gouter, mais j'aimerai bien!!
Et en plus il semble léger !
C'est un beau gateau !!!!!Vive l'amour !!!!
Bizzzzzzzzzzzz
barbichounette
Mmmm...Délicieux!! En plus il a l'air tellement leger!!
Enregistrer un commentaire