mercredi 21 février 2007

Minis savarins de légumes


Comme Tatagateaux voici des petits flans de légumes faciles à faire en minis pour un apéro ou dans les savarins pour une entrée dans ce cas il faut bien sur augmenter les quantités
Inspirée d'une recette Demarle


350g de brocolis ou carottes - 3 œufs - 20 cl de crème fraiche - 1cc de maïzena - sel - poivre
En déco au choix : mayonnaise œuf dur mimosas - crabe ou surimi - petites tomates cerises - 1 crevette - 1 brin de persil – œuf de caille
Faire cuire le brocolis ou carottes à la vapeur, bien l'égoutter
Mixer avec les oeufs , la crème fraîche liquide , maïzena , sel , poivre
Verser dans les empreintes, enfourner 20 minutes Th6/180°C, laisser refroidir
Démouler sur grille
Sur le flan mettre la garniture au choix
Possibilité de présenter sur un toast


4 commentaires:

Mamina a dit…

Ca me fait envie... surtout à cette heure-ci.

leonine194 a dit…

trop mimi!

Anonyme a dit…

C'est vraiment une excellent idée, je la retiens pour mes apéros!

Doria a dit…

Une recette très originale, bravo.